Катрин Айрин Маккаффри
В каждой сказке есть доля сказки.
Добралась таки я до дневника.:bravo: Ну просто никак меня не тянуло писать .. то страшно хорошее записывать, то не хочется увековечивать плохое. А тут вот... соскучилась) Сейчас главная цель - открытие магазина. Любой ценой. Я уже так близко к мечте, как никогда раньше. 1 шаг. Но его настолько страшно сделать(И похоже не только мне) что постоянно что то тормозит - то бумажная волокита, то ремонт не доделаем никак, то ждём товар, то просто надо срочно что то другое делать! Темп жизни бешеный. Только на прошлой неделе позволила себе отдых и полный овощизм.) За что конечно поплатилась уже... но не жалею нисколько! Нужно было собрать в кучу мысли и прояснить чего я хочу.

В основном время провожу сейчас со Львёнком, Дэллой и Эрин. Чаще с мамой видимся, но я пришла к выводу что встречи с родителями у меня должны быть строго дозированными, иначе я просто впадаю в бешенство от маминых сомнений, подколов и от папиных шуточек. С сестрой налаживаю отношения. Поняла что нужно проводить больше времени с ней, если хочу что бы она понимала некоторые вещи. Словами их не объяснить. Это не работает. Нужен личный пример. Заметила что брат ко мне относится по другому сейчас. Он прислушивается к моему мнению 0.о Это странно, но приятно. Мне его жаль-ему нехватает смелости открыто противостоять отцу. Его настолько загнобили морально, что на физическом уровне у него позвоночник становится похож на горб. Это страшно. Надеюсь когда он пойдёт в колледж в этом году, он станет более самостоятельным. Хочу и с ним отношения наладить. Ведь у него и у сестры скоро мой любимый возраст - 17 лет) Эх) В свои 22 я уже начинаю чувствовать себя какой-то старухой )))))))))))) Учитывая что в 17 я чувствовала что мне лет 30) Сейчас хочу снова 17) Весело было... и проще как-то.. не смотря ни на что.

Снова начала наблюдать за людьми. Время от времени. Ещё решила записывать некоторые свои мысли.. так вот на досуге почитаешь и думаешь - блин, это я писала? Надо же какая я умная!)))):tongue: Мда. Стала проще относится к прошлым обидам. Точнее теперь я не испытываю к ним чувств. Я вижу их причины. Изначальные проблемы. Сейчас перестала долго обижаться или расстраиваться. Не больше одного дня. Да и дня то не было... несколько часов. Быстро забываю. Стала замечать что Егор быстрее меня меняется после тренинга - оказалось ему проще всё это воспринять. А я привыкла сравнивать. Особенно с Дэллой, так как всегда ей доверяла. Заметила что это мне на пользу не идёт, так как я быстрее вовлекаюсь в негативные её эмоции. Привычка что и с детства срабатывает? Когда мы жили обособленно и постоянно в защите от окружающего мира. У нас мало положительного, которое мы бы находили и поддерживали. Несмотря на то что мы часто общаемся, мы почему то перестали просто общаться ни о чём и смеяться от того что "смешинка попала":lol2:. Это стало редкостью.:nope:

Заметила за собой, что снова стала скрывать если у меня что то не так или не получается. Ну потому что исходи из того что я прошла тренинг почти, то у меня всё заебись всегда должно быть)) Оказалось что всё ещё веселей! Это не панацея для вечного позитива. Это о том, как проще относится к тому что раньше тебя убивало. Более того, проходить через это с улыбкой и к тому же извлекая из этого не просто кучу шишек и опыта, а ещё и понимая как этого избежать в будущем или как через это пройти ещё проще) Ну вот как то так это для меня. Конечно это далеко ещё не все мои открытия по поводу тренинга.. но остальное пока не могу чётко сформулировать в простые и понятные предложения.

Занимаюсь 2мя общественными проектами по Тольятти и Самарской области - организация официального городского приюта для животных:cat: и организация по очистке Самарской луки и дна реки Волги от мусора:clean:. Кстати! Первый шаг по второму проекту - субботник 12 мая! Кто с нами? Самарская область! ) Пойзже напишу об этом отдельный пост.. Но точно скажу - нужны руки. Очень. Территория которую взяли под очистку довольно большая - от горы Верблюд до Бахиловой поляны и от Гавриловой поляны до села Рождествено через села Подгоры и Выползово. По поводу приюта ещё предстоит встреча на этой неделе. нужно напомнить Андрееву(новоиспечённому мэру) о его обещании..

Вот как то так вот):lala2: