17:07 

Катрин Айрин Маккаффри
В каждой сказке есть доля сказки.
А кимвр мой начал готовить) Он последний раз так 5 с лишним лет назад готовил, когда меня впечатлить хотел. Хех.. У него всё с первого раза получается! И так вкусно.. Мне очень нравятся эти изменения в нём! Но изменилась ли я сама? Вот в чём вопрос. Со стороны виднее.. Но чувствую я себя гораздо комфортнее, приятнее и легче!

С 18 числа открыли с Дэллой сезон пробежек! Блин! Мы болтали всю дорогу и ни разу не остановились за все эти дни! (ну не считая дня верёвок, но там был спорт покруче бега!! ) У нас с ней одинаковый темп бега и примерно одинаковая выносливость(есть подозрение что нам помогают правда)) ), а ещё на второе дыхание нас обоих вдохновляют подснежники! За эти дни с нами бегала её мама, Джина(собака) и ездила на велике Эрин(ленивая задница!:tongue:) Утренняя волга прекрасна... и лес! Если бы не вырубка((( Сегодня после дождя я что то побоялась бежать, но оказалось что вполне можно было! С утра уже вовсю светило солнце. Так что завтра бежим! Это офигенный заряд бодрости на весь день! И надо ещё таки решиться искупаться в волге.

столько всего хочется рассказать но блин нет времени!!!( Да и меня начинает бесить сидеть и печатать))) Начала добиваться встречи слюдьми вместо разговоров в инете и по телефону! ЭТО КРУТО!!

URL
   

Дом Ветра

главная