Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

Новый год для

Катрин Айрин Маккаффри
В каждой сказке есть доля сказки.
Сентябрь. И как всегда перед днём рожденья вспоминается прошедший год.

Ну что сказать, это время было для меня очень поучительным. И будто бы очистительная энергия водопадом смыла с меня всё что мешало идти дальше. И всех. С кем не связывало больше ничего кроме приятных воспоминаний, я рада этому! Моя доверчивость в этом году особенно подвела меня. Но такой урок уж точно никогда не забудешь! Я стала хитрее и жестче, но сохранила своё жизнелюбие и оптимизм.. но иногда я боюсь что разучилась чувствовать по настоящему. Как будто чувства притупились. Ещё один тяжёлый год. Я его могу сравнить только с 2007. Но этот год отличается огромным количеством смертей и самоубийств. А так же уроков от вселенной. Скорее бы он кончился.

Хорошего тоже много как ни странно. Отношения с любимым наконец-то стали такими, какими и должны быть.. хотя я чуть всё не испортила этим тренингом. Но тем не менее уроки свои мы извлекли оттуда. И из жизни ушли люди-хлам. Это как обычный хлам(вроде бесполезная уже вещь, но выкинуть жалко-воспоминания приятные с ней связаны, а квартиру засоряет), только люди и засоряют они жизнь. Остались только самые настоящие. Хотя мне нравится думать, что люди-учителя для друг друга, ведь хорошее то же было вместе с ними. Просто его время в моей жизни закончилось и он больше ничего не может дать мне, а я ему. Так что пусть все они будут счастливы, только как можно дальше от меня с Егором.

Много планов, много проблем оставляет этот год. Но всё проходит и это пройдёт. Главное, что я теперь знаю чего я хочу на ближайшие года 3-5.

А день рождения Егор мне просто волшебный устроил.. готовился месяц наверное) Было так тепло от того, что в наших отношениях ничего не изменилось и их не смогла поглотить бытовуха.. но я не люблю много рассказывать о хорошем в интернете и на бумаге) Такие чувства пусть остаются во мне как можно дольше!

URL
   

Дом Ветра

главная